***

Арина Сальникова
Она молча ушла в пустоту,
Не сказав никому об этом.
А ведь это все потому,
Что она не дружила со светом.
Свет лучей солнечных - ослеплял,
А добро, лишь ей, делало хуже.
Боже, сколько же я объяснял,
Что зло далеко не лучше..
Но настаивала на своем..
Боже ей ведь всего лет шестнадцать,
А сказать может много о том,
Какого постоянно бояться.
Все кошмары в едино слились..
И родные друг-друга убили..
Брат с сестрой в свои двадцать спились,
В двадцать два уж в могилах были.
А в тринадцать ей крупно досталось,
И конец её жизни, да.
И тогда лишь душа осталась,
Да и та в пустоту ушла.