Нет, я ещё не всё сказал

Сергей Петрович Малахов
Нет, я ещё не всё сказал.
Могу писать, не вижу смысла.
Но миг отчаянья так мал,
Иль память, в прожитом зависла.

Пробьются тёплые слова,
Через рутину информации.
Любовь, ты всё-таки права.
Весна, не требует оваций.

Простое слово, где оно?
Которое всё пережилит.
Ни спесь, ни деньги, ни вино…
Мне сердце стреляно навылет.

Кто водит этою рукой
По истлевающей бумаге?
В чьих жилах празднует покой?
Чей лик беснуется на стяге?

Вошли уж в двадцать первый век
Кровавой поступью герои.
Земля нас душит болью рек,
Пожарами и паранойей.

Но где же искорка добра,
Которая встревожит душу.
Пора. Пора. Пора. Пора.
Хоть в малом созидать, не рушить.

Ни тривиальность… Ни вопрос…
Ни истребленье без остатка.
Долины роз… Вершины грёз…
Но мир наш требует упадка.
01.05.03.

Заходите на мой сайт http://mals.ucoz.ru/blog#