Лицемерам

Борис Тресков
- Пестуешь в демократии тирана?
Ты - дуалист.
Миришься с властью наркоманов?
Ты конформист.
Но если ты соображаешь,
все понимаешь,
но, например,
народу пыль в глаза пускаешь,
до хрипоты власть восхваляешь,
ты - лицемер.
Не видишь гибельность момента,
то ты - слепец.
- Нас 84%.
- Конец!!!*

*Кто владеет русским языком - догадается, какое, более сильное слово, должно быть в конце.