Страсти терпкое вино

Новиков Сергей Алексеевич
Хочешь честно и открыто
Я признаюсь, что давно
В твой хрусталь моё налито
Страсти терпкое вино.
Оглянись, найди глазами,
Задержи на мне свой взгляд,
Ты почувствуешь устами,
Как мои уста горят.
Как страдают, как ревнуют,
Как к твоим хотят прильнуть
И отчаянно колдуют,
Умоляя: «Всех забудь!
Пригуби напиток страсти,
Вкус почувствуй и букет,
Мы с тобой уже во власти
Чувств, которым равных нет…
Так зачем спешишь упрямо,
Молчалива и бледна.
Посмотри в глаза мне прямо,
Пей, любимая, до дна!»