Ручеёк

Артём Чанов
Меж берёзок, из-под камня,
Озорно и звонко
Выбегает на просторы
Резвый ручеёк.
И довольно часто сам я
Припадаю робко,
Чтоб испить его водицы –
Силушки глоток.

Словно вдоволь я напился
Эликсиром жизни.
Родники несут природе
Мира благодать.
Этим утром вновь родился,
И по телу брызги…
- Я всегда тебя, родимый,
Буду воспевать.