Страшилка

Валентин Сычёв
меняя облик,  по причине смерти
не всем за этим наблюдать  приятно
уж поверьте
прекрасный на щеках румянец 
стать и глянец
сменяется белесой синевой   
и чёрным ореолом  глаз  вокруг
канвой
смерть вовсе не прекрасна 
причины наступления её
бывают так ужасны
что при нормальном психики теченье
картина увяданья
отнюдь не развлеченье
но всёж  бывают исключенья
испытывающих  к  плоти разложенья
увлеченье
готовые смотреть
на муки и страданья
испытывающих страсть
тлетворного лобзанья
а ведь они средь нас
вокруг и может прям сейчас
и с кем то уже рядом
и имя им патологоанатом