Апостериори

Космос Страницами
Да, из меня вдруг полезли рифмы и строчки. Странно.
Все это отвратительно и безобразно.
Знаешь, мне стало как-то холодно.
А ты, ты обними на прощание.
Так ропотно.
Нет, не давай обещаний про встречи.
Ты ведь уйдешь.
Не будем строить планы на вечер,
Все равно не поймешь.
18:97. Не маршрут и не время.
И пусть пока ты не мой, но я справлюсь.
Мне остается все так же нести это бремя.
Я поняла. Я слишком часто извиняюсь,
Так часто, что даже не могу сказать "нет".
А я ведь ни к чему тебя не обязываю,
Но все тоже "ясно" слышу в ответ.
Я умею ждать, но с этим завязываю.
Этот разговор снова какой-то тухлый,
Как всегда в твоей манере.
Уж лучше б ты был бы шлюхой,
Так у меня был бы шанс, по крайней мере.