Муза

Ольга Кириллова 4
Меня муза редко посещает,
Видно, мы язык с ней общий не нашли.
И запас словарный убывает, тает,
И слова не выплывают из души.
Муза у меня, наверное, злая -
Легче в гневе мне писать,
Ну, а может, просто помогает
Мне от стресса убежать!
Может быть и взглядами
Мы с музой, где-то разошлись
И не хочет она больше меня слушать,
И мне душу теребить!
Иногда, лишь впечатления яркие:
Радость, гнев иль красота
Вызывают всплеск эмоций
И мне хочется их вылить на тетрадь!