Изречения

Ирина Бобкова 2
Я стала ощущать счастье полной грудью, только когда встретила настоящие чувства сильного мужчины ко мне... - Он словно из стали, из меди, он несгибаемый и недоступный, он никогда не теряет над собой контроль и всегда расчётлив хоть и очень старается быть мягким ко мне, он совмещает в себе железо и лён.. - Так хочется просто подойти и обнять его, чтобы он был со мной послабее, не боялся любить и наглотаться боли, потому что я никогда не посмею ему её причинить, его глаза мысленно говорят мне "будь всегда со мной естественной и мягкой, ты же видишь, что мне это жизненно необходимо, словно воздух", и когда он называет меня в уменьшительно-ласкательном падеже, я честно говоря готова идти с ним до конца по любой его дороге и сносить все удары судьбы, потому что становлюсь непобедимой...