Мой милый...

Наталья Ивановна Колюшина
 Мой милый...

Мой милый как бутылка виски,
бездонная как океан -
пойди пойми у этой киски:
где правда в нём, а где обман.

Мой котик как пузырь воздушный...
Он может лопнуть невзначай
Его попробуй-ка не слушать
И не подать вино и чай.

Мой зайка как кусочек мела,
Но рисовать им не спеши:
Тебя ласкает между делом
Ну, а потом ищи, свищи.

2013 г.