Хочешь покажу?

Космос Страницами
Хочешь покажу?
Как пошагово сходят с ума,
Как сгорают буквально до тла.
Хочу, но все равно не скажу,
Что не нравишься,
А влюбилась.
Как будто проговорилась,
Все равно ты с нею встречаешься.
Хочешь покажу?
Как сделал мне больно
И как ведешь себя ты спокойно.
Хочу, но все равно не скажу,
Что запах твой сводит с ума.
От голоса - мурашки по коже.
И от глаз, и от улыбки тоже.
Но ведь виновата сама!
Хочешь покажу?
Все мои записи и стихи,
Похрену, что это струны моей души.
Хочу, но не скажу,
Что все они - тебе.
Ты догадаешься сам.
А я буду сходить с ума по глазам,
Сгорая в сердца борьбе.