Кто ждёт своей расчёски?

Александр Аш
1
Перед дворцом - пустынно,
и ни души не видно,
не грустно, не обидно, и было б так всегда.

Открылись перед взором
одним, большим простором -
пространства без заборов, дорогой в никуда.
2
Исчезли, разбежались,
в сознании болтались,
да в памяти остались, картинкой из вчера...

Людей вчерашних - толпы...
А рейтинги и топы,
по заселяли попы, одна хандра с утра 
3
Закончилась гулянка,
Аврил Лавин - беглянка,
бегом к автостоянке, с полянки, на хвосте!

Дворец, бассейн, садик,
зелёный палисадник,
вперёд, оставив сзади в безбрежной пустоте...
4
Костюм домашний, белый,
фигуркой мягкотелой,
дорогой опустелой, ей есть куда бежать.

Стою и наблюдаю,
процесс на ус мотаю...
- Я кажется всё знаю... а как же, мне ль не знать?
5
Фонтанчик перекрытый,
бордюр высок - гранитный 
Аврил сторонкой, плиткой, правее пробежит...

По краешку, по кромке...
Ответ в головоломке,
гадаю, в незнакомке - размыт, или сокрыт?
6
Мелькает белобоким,
фургоном одиноким,
от площади в сторонке, машинка для мадам.

Открылась сбоку дверца,
- Куда, родное сердце?
Смотреть, не насмотреться... но что, не знаю сам?
7
А следом Келли Кларксон, - 
а ей то, что стесняться?
Умеет одеваться - натягивать штаны...

По моде заправляться,
чтоб попой выделяться,
жирком так отличаться, тряснуть со стороны...
8
Серьёзная девица,
но вижу, не ленится,
блеснёт пол-ягодицей... А как же не блистать..?

На белом, белой кляксой,
кусочек попы Кларксон,
ведь смотрится так классно, что глаз не оторвать.
9
Аврил изображая,
ты что такая злая?
Никто не обижает? Так то исправлю я!

К тебе я так проникся,
любовью, что сподвигся,
и с мыслью этой свыкся,  красавица моя!
10
Твоя изящна туша...
Моя ты - дорогуша,
и мужика оглушишь нежнейшим кулачком.

Прекрасная причёска,
так шелковиста, броска,
но ждёт своей расчёски, нечёсаных клочков.
11
Как чёрными стадами,
все пряди лоскутами,
прямыми волосами, на плечи поползут.

Лохудра чернокудра,
Лицом серьёзным, в утро,
так всматривалась хмуро...  один я, как бы - тут!
12
Эй, язычок заштопай,
своей особой попой,
финти жирком и шлёпай, пока он дорожал...

Ведь на Аврил костюмчик,
настолько был получше,
насколько и бордюрчик, под ножками лежал...
13
Всех тех, превознесённых,
парней в хлам заземлённых,
подстреленных и стрёмных... вообще, их знает кто?

Такие там таланты,
те славные ребята,
что эти музыканты; - никто, или ничто?
14
Ого! меня ругают,
ну, жесть - как обзывают,
уже тону - рыдаю, что нужен акваланг!

А я - их, чем унижу..?
Ведь опустить пониже,
их славного престижа, где взять такой талант?
15
Ущербных не обижу,
я просто нолик вижу,
пустышек я предвижу, ноль смысла обижать!

Дворец, бассейн, садик,
зелёный палисадник,
Аврил, оставив сзади... умней от них сбежать!