Космос

Космос Страницами
Давай купим космос?
Нам на двоих.
Тебя дережит цепями фобос,
А я подыхаю без тебя от тоски.
В песнях полно минора.
Я дура!
Не хватает разговора
Или у виска моего дула.
Стреляющего прямо в мысли.
В мысли о тебе.
Страницы в браузере зависли,
А наш космос закопан в земле.
Ты стреляешь через грудную клетку
Прямо в сердце. В мои чувства.
Ты на нем оставил свою метку
И мысли мои теперь полны безумства.
Разве не безумство, хотеть воскресить?
Воскресить наш космос.
Мы ежесекундно готовы грешить,
А в моих венах, в моих венах скорость.
Твои ошибки,
Космос убили.
Из-за твоих пыток
Мы все забыли.
Как мы были чем-то единым,
Но нет больше "нас".
Мы все забыли...
Все забыли...
Забыли...