Встречи дружбы большой, настоящей рожденье...

Иван Сидоров Рлк
***
Встречи – дружбы большой, настоящей рожденье.
Расставанья нужны, чтобы снова встречаться.
Между встречами крепнуть должно убежденье:
Счастье каждого – в каждого ближнего счастье.

05.03.2013 г.