С весною, родная Nica

Александр Шарпар
Я поздравляю тебя с праздником родная,
Желаю тебе счастья и побед,
Желаю тебе радости без края,
И множество счастливых, добрых лет.

С весною тебя Никочка, с рассветом!
С преображением природы и Земли.
Пусть праздник принесет Дары планетам,
Пусть Светом полнится всё то, что там, вдали.

Хочу я пожелать тебе открытий,
Творить пространства и галактики, миры.
Желаю самых радостных событий,
Пускай же множатся твоей Любви Дары.

Пускай же множатся твоей души свершенья,
Пусть торжествует, и пусть славится Любовь,
Желаю тебе море вдохновенья,
Пусть торжествует Дух могучий вновь и вновь.

Весна пришла! Как это здорово родная!
Пусть Гая расцветает день за днем.
Пускай мир вознесется процветая.
И люди будут счастливы все в нем!