Прощай Уго

Зверев Алексей Владимирович
Прощай, товарищ Уго!

Себя ты не берёг.

Ты был России другом,

И делал всё,что мог.

 

Так плачь Венесуэла,

Ушёл твой славный сын.

Ты в миг осиротела,

Он был такой один!