я буду ангелом твоим

Микрочеловек
я буду ангелом твоим,
шептать тебе слова надежды,
уже не будет так, как прежде.
теперь лишь мой ты, посмотри

как изменилось все вокруг,
смотри, как мир заулыбался
и я лишь для тебе примчался,
чтоб счастлив был мой милый друг.

я не смотрю в глаза твои
не говорю, о чем мечтаю
я рядом незаметно таю
не признаюсь в своей любви.

я буду рядом и хранить
тебя всегда, обняв за плечи
и пусть мой человек не вечен
тебе не буду говорить.

и постараюсь убедить,
как сильно я в тебе нуждался,
пусть я давно уж попрощался,
я лишь тебя буду любить.