Угасает в глазах весна

Елена Полищук -Зелинская
Убегают года, как ночь,
Угасает  в глазах весна,
Всё что-было сегодня ,вот
Завтра - станет уже вчера.

Застывает  холодный лёд
На горящих ещё сердцах,
Прикасаясь  к душе печёт,
Только "вера" рассыпалась в прах.

Прижимаясь к стене... молчим
И с обидой глотаем боль,
А укоры порой, как дым,
Разъедают внутри - покой.

Улетают года под высь,
Забирая весну с собой,
И так сложно сказать: "Прости,"
Невозможно сказать -"Постой".