Сыну

Галина Лукьянова
Был когда-то маленький у меня сынок,
Завязать ботинки сам себе не мог.
А теперь ты вырос, стал совсем большой!
Только в интернете видимся с тобой.

В гости ты приедешь лишь на Новый Год
И на день рожденья, если повезет.
Без тебя скучает наша вся семья,
Больше всех скучает мама, то есть я.

Я вчера смотрела фото детских лет
И в театр кукольный там нашла билет.
Сколько лет промчалось, сколько утекло!
Как вчера всё было: весело, светло!

Тут твои игрушки в ящике нашла.
Весь конструктор Лего я перебрала.
Куча динозавров, Бэтмэн и Паук…
В них тепло осталось детских твоих рук.

Я твои рисунки в папке берегу.
Приезжай скорее, слоек напеку!
Пирожков с капустой,  что захочешь ты!
Мамины желанья, знают все, просты:

Чтобы сын был счастлив, чтобы был здоров!
Как люблю тебя я, не хватает слов.
Жду, когда приедешь и считаю дни.
И шепчу тихонько: Бог, тебя храни!