Солнечное половодье

Зашихин Леонид
Семицветьем цеха затопило,
Круглый год здесь бурлит весна.
Ткани белые так светили!
Голубые - как в мире сна.
Цвет оранжевый - будто сказка,
Словно зорька над Камой-рекой.
Я вхожу, как герой заправский,
В этот мир каждый день с Тобой,
Чтобы жить, растворяясь в красках
И судьбы нить надежно ткать...

Цвет малиновый очень ласков,
Желтый тоже ему под стать!