найди начало

Анджой
****

Желая слыть другим началом,
Почаще в поле выходи,
На крутогорах, в перелесках,
У океана смысл найди.

Почаще... босиком по снегу,
Затем и в прорубь с головой,
Так окунувшись в жизни негу,
Другому радость Ты вернёшь.

Найди в себе любви начала,
Исчезнут хлопоты тревог,
Не будет смыслом, где начало,
А где конец мирских забот.

****