***

Андрей Гряник
Бегу с букетом к тебе.
Встречаю, но даже не знаю чего ожидаю!
Наверное, взаимности простой, человеческой.
Любви, отношений, а не дружбы какой-то младенческой, детской.
Было, и раньше хотел о любви своей,
Я признаться, но не выпадало мне шанса.
Но шанс скорее у меня был,
Но скорее сам виноват.
Сам я тупил…