7-е марта 2013года

Борзов Данила Никодимович
Гостеприимен стол накрытый –
поэзия лишает сна…
Поздравим Таню с Маргаритой,
ведь – март! Рождается весна!

Унылость душ, как снег растает,
а вдохновенье – возрастёт!
Ах, как радушна в марте Таня,
и Маргарита – вся цветёт!

Желанный март – забот поменьше,
а светлых дней наоборот…
Вы – лучшие из наших женщин,
вас воспеваем круглый год!