В эту ночь

Александр Попхадзе
Ненужные слова
И разговоры ни о чём.
Увядшую любовь
Нам поменять пора на дружбу.

Наивная мечта
Уйдёт, как сон и всё забудется.
Исчезнут без следа
Мои слова, твои слова.

В эту ночь вдвоём
Мы для себя любовь вернём
И нашу радость снова найдём.

Давай на этот час
С тобой забудем обо всём.
Немного посидим
И поглядим в глаза друг-другу.

Пусть в эту ночь для нас
Случится всё, как нам захочется.
Прогонит утро тень.
А завтра будет новый день.

В эту ночь вдвоём
Мы для себя любовь вернём
И нашу радость снова найдём.

Такие вечера
Бывают в жизни только раз.
Когда забыто всё
И мир для нас исчез бесследно.

Закатный луч погас,
А расставаться так не хочется.
Нам нелегко вдвоём,
Но друг без друга не прожить.


http://www.youtube.com/user/i2708l