современность

Маша Ласточкина
Всё тихо, спокойно ровно.
Никто никому ни о чём и никак.
В тишине сердца идут громко,
С дыханьем прерывистым в лад.
Глаза посылают друг другу заряды-
Молнии, грёзы – обмана наряды.
Губы же в поисках вечной любви,
Если не любишь, хоть часть откуси.
Руки шарят беспокойно по небу,
Ноги в потемках ступают по дну,
Если не можешь быть ближе,
Не оставлять же душу одну.

Голос за голос потерян иль продан,
Мы забываем свои имена,
Если ты думал, что так не бывает-
То удивись, ведь реальность пугает-
Ведь никто никому никогда.