Понимание

Космос Страницами
Интересно вспоминать, как ты познакомился с человеком впервые, что подумал о нем. И как тогда было немного безразлично на него. А сейчас этот человек занимает каждую клеточку твоего разума. И ты думаешь о нем каждый день, каждый час, минуту, секунду. Ты думаешь, как он, что с ним в дали от тебя. Переживаешь. И спустя еще какое-то время, понмаешь, что ему на тебя срать. Общаясь с тобой, он как бы делает одолжение своими грубыми и холодными фразами. Он не переживает за тебя, но ты да. Даже осозновая то, что ты не нужен этому человеку, ты продолжаешь волноваться за него и все так же его любить. И как ни прескорбно, но осознаешь, что ты ничто для него не значишь. У него есть другой человек. Они мало знакомы, примерно месяц, но он ему дороже чем ты. Моменты с ним ему дороже, чем все время, проведенное с тобой. А минута общения с ним, намного приятнее, чем все разговоры с тобой и чем все твои признания, чем все ваши договоры и обещания. Этот человек ему просто важнее и дороже чем ты. А ведь ты живешь этим человеком.