Ослепленная

Питта
Я была ослеплена мгновением падения звезд с неба…
Я до сих пор не знаю цвета твоих глаз,
Переосмыслить бы все заново, уходя к востоку,
Зная, что тебя ждут, хотя бы раз.
Это рассказы хранителей о самых старых костях…
Детство ушло и мы уже взрослые,
Твое имя в истории, на устах до дотошности,
И я, практически, с душой усопшей,
Все еще твоя жизненная тетрадь.