Чувство

Космос Страницами
Это чувство. Оно поедает тебя. Или проникает в самую твою сущность. В самые тайные уголки души. И заставляет делать вещи, которые ты не сделал бы никогда. Но рано или поздно оно начинает убивать тебя. Убивать мучительно долго. Заставляет страдать. Причиняет боль. Оно уничтожает тебя. Делает ничтожеством. А ты не способен бороться с этим. У тебя нет сил. Но если ты находишь силы и противостоишь этому, если ты смог выдержать. То ты излечишься. А затем все заново. Это цикл. Непрерывный круг жизни. Разве что с маленькими примесями.