На смерть Уго

Михаил Светличный
Ну вот и все… не стало Уго.
И кто-то даже рассмеялся.
А для Меня не стало Друга.
Друг, извини, что Я остался.

Светил Ты ярко и сгорая
Ты освещал другим Дорогу.
И вот, раскрыты Двери Рая,
И ждут Тебя Чертоги Бога.

Ты у Истоков Мирозданья
Творил с Творцами вдохновенно.
И в Кровь впитал все Наше Знанье,
И Жизнь любил самозабвенно.

А, помнишь, как он-лайн общались
И Ты сказал: «Прости, Создатель…
Пора пришла… Я возвращаюсь…»
И молча щелкнул выключатель.

С Тобою вместе, Мой Братишка,
Сейчас Твои Друзья по Вере.
Ты снова с жаром, как Мальчишка,
Путь пролагаешь  к Новой Эре.