Бесполезные шрамы

Космос Страницами
Наверное, это прикольно, любить кого-то всей душой. Когда любят тебя.
Хотя, откуда мне знать.
Что такое любовь? Я знаю. Наверное. Нет. Все таки не знаю. Хотя... Знаю. Любовь - это чувство. А какое оно, не знаю. Лишь знаю, каково это очень сильно влюбиться. Я знаю, когда чувства приносят боль. Лишь одну боль. И это печально, что даже доля эйфории от этих чувств не лечит ран на сердце. От боли. Так-то. Бесполезные шрамы.