Снова хлопьями снег за окном...

Елена Зинчук
Снова хлопьями снег  за окном.
Не придёт к нам весна.  И не надо...
Всё равно, что там будет потом.
Я уже ей совсем и не рада...

Снова ветер поёт колыбель.
Не пытаюсь уснуть - не поможет...
Волком воет подруга метель.
А  обида всё гложет и гложет...

                6 марта 2013.