Навсегда!

Позабытая Мелодия Любви
Уходящим – Аминь!
Приходящим  душой – Аллилуйя!
Неба летнего синь
Я зимой над тобой нарисую,
И ромашек поля
На ладонь лягут вместо метелей.
Я – навеки твоя!
Словно бабочки вновь полетели,
Собирая тепло,
От меня до тебя тихо строки.
Как же нам повезло!
Жизни этой усвоив уроки,
Сквозь года, города
И чужие далекие страны
Вместе быть навсегда,
Залечив вновь надеждами раны.
За окном нашим март
Уплывает весенней капелью.
Каждый встрече ты рад,
Отдаваясь любви безраздельно.
И года все не в счет –
В вечность время тайком утекает.
Мудрый Бог-звездочет
Все желанья двоих исполняет.
06.03.13г.