О бесконечности

Иван Улисс
Когда ты борешься с судьбою,
 и держишь каждый день удар
 -Ты оставайся сам собою,
 -ведь это есть бесценный дар!

    Бездонно небо надо мною,
 а дальше космос без конца ...
Там мириады звезд сияют
 восторгом полня нам сердца!

    И если время бесконечно -
,об этом даже спора нет,
 то космос тоже будет вечно,
 -но даст ли он на всё ответ?!

    Суть мирозданья такова :-
нет ни начала, ни конца,
 Нам не дано хоть что то знать,
 умом ведь космос не понять!

    Сомненья прочь, всё решено!
 -Мне нужно только знать одно :
на сколько мир наш без конца,
 и что зависит от Творца?!