сидит влюбленная

Настя Чубарова
Сидит влюбленная.
я по ней это вижу:
глаза раскаленные,
улыбка бесстыжая,
лицо счастливое.
она вся светится
может быть и самой
ей в это не верится.
она неспокойна:
смеяться хочется.
она невнимательна-
не сосредоточится.
на людей смотрит,
вряд ли их замечая,
это невозможное
чувство нескончаемое.
изнутри поглощает
безудержно эмоции
она падает в них,
но не признается.
сидит влюбленная,
всем телом дрожащая,
в этот самый миг
самая настоящая