Экспромт себе любимой

Наталья Беш
Я родилась в начале марта -
Капель отзванивала ритм,
И талым снегом так азартно
Земля смывала зимний грим.
………………………………….
Под хор кошачьих песнопений,
Озвучивших весны приход,
Я отмечаю День рожденья
Шестого марта каждый год.

6 марта 2013 г.     Наталья   Беш