С наступающим 8 марта

Мила Тис
 


   Всех женщин от души поздравляю
   с праздником

   
Ой,девчонки,улыбнитесь.
В  шмотках летних разберитесь.
На дворе уже ВЕСНА.

На носу восьмое  марта
То, что надо всем для старта,
Чтоб растаяла тоска.

Нарядитесь, подтянитесь,
Поздравления примите -
СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, ДОБРА.
 Фото из интернета