В день жемчужной свадьбы

Римма Рудь
          Тридцать лет как будто жемчуга,
          Бусинки нанизаны на нить:
          Белые и серы иногда-
          Нам пришлось невзгоды пережить.

          Жизнь прожить - не поле перейти,
          Мудрость так народная гласит.
          Были перепутья и пути,
          Но уже ничто не разлучит.

          Тянутся вверх рощи и сады,
          Строить и творить не устаём,
          Радуют прекрасные цветы.
          Пусть порою тесно нам вдвоём ...

                6. 03. 2013