для тебя

Микрочеловек
ох, не смотри на меня так.
голова взрывается и душа ноет
но я же тебе не враг?
ага, как бы не так.

смотри, это я для тебя сделала
тебе не интересно?
что? ах, ну там мне и место
странно, что вы до сих пор не вместе

слушаешь других, не слушая себя
слушай, это зря.
черт, не дуйся. я же любя.
не убивай меня.

смотришь странно
упрямо, даже прямо.
ты же не сам самый
черт, наверное напрасно.

какой ты? железный?
не правда, я так не думаю.
мне здесь не место.
по-моему, все честно.

я ловлю все шорохи со стороны
мы?
нет, наверное снятся сны.
все глупые мечты.

кстати. прости.