Молодожены

Сергей Логунов 2
Ты ушла, а я пришел,
Слава Богу – не нашел.
А то двинул бы по роже…
Это было бы не гоже.

Я ушел, а ты пришла,
Слава Богу – не нашла!
С расцарапанною рожей,
Как-то жить не гоже тоже.

Я люблю, и любишь ты,
Покричать до хрипоты.
Мы в таких делах прожжёны,
Ты и я – молодожёны.

Мы живем, как две собаки,
То милуемся, то в драку.
Но, кто влезет в нашу будку…
Жаль мне вас и вашу куртку!

06.03.2013