Роковая любовь!

Наталья Ерёмина -Красникова
"Сошелся клином белый свет"!
 То чувства есть, то их уж - нет,
Как эта сладостна борьба!
То слово-нет, то снова - да...
Любовь! О, глупый мотылёк,
С цветка слетая на цветок,
О том не ведая до срока..
Находке той безмерно рад,
В "аду" возводит "райский сад" ! 6.03.2013г.