О Судьбе

Иван Улисс
Как хочется выйти в зелёное поле,
 упасть и смотреть в вышину!
 И горькое чувство разлуки и боли
 куда -то уйдет в глубину!

    Переосмыслить жизнь уже мне поздно
 -все ценности давно уж учтены!
 Ведь если ты любил, то невозможно
 сказать себе, что это были сны!

    Жизнь обошлась со мной жестоко,
 но я не жалуюсь судьбе!
 Знать суждено по воле рока
мне постоянно быть во мгле!

    Не испытал я чувств высоких,
 -такой я видно человек!
 И не попалась та, средь многих,
 с которой счастлив был бы век!