до сих пор

Микрочеловек
Я не курю твои любимые сигареты
Не передаю по радио приветы,
Но зато до дрожи в коленях посвящаю свои куплеты,
Почему-то не читаю сонеты, что задали на лет
Хотел бы купить себе билеты
И улететь туда, где только ты.
Я бы дарил тебе любимые цветы
Но я не твои мечты, увы
Я лишь простой художник, что ж, прости
Пожалуйста, пожалуйста, только не грусти!
Читай, если хочешь, мои посты. Которые ежедневно заливаю в Твиттер
С тобой смотрел кино, теперь лишь титры
Лишние, ненужные литры.
Как воды, так и того, чего ты не употребляешь
Ты ведь не скучаешь?
Наверное, ночи считаешь.
До момента встречи со своим кудрявым
Я помню, меня любила за то, что кортавый,
За то, что другой, до безумия упрямый
Ведь ты для меня была всем.
Я был на тебе повернут. совсем.
Даже не спрашивай зачем..
Возможно не хватало проблем.
А ты ведь такая ангельски красивая,
Всегда по-детски счастливая,
По-кошачьи милая,
Всеми забытая, сновидениями укрытая,
Вечно солнцем умытая.
Я уже говорил, что твой "Parlament" ненавижу?
Когда дышишь, как паровоз, пускай обижу.
Ведь в сигаретах ничего прелестного не вижу
Что тебя любил даже за это...
И до сих пор люблю.
Хотя молчу, в подушку кричу
Плевать. Я до сих пор тебя хочу.
Точнее не тебя, хотя это тоже,
А твои мармеладные губы, ни на что не похожи
Твои гранатово-черничные поцелуи
Вечно даже к вещам тебя ревную
Ты моя немного пошлая,
Немного сложная, теперь мы прошлое
А ты помнишь ту тьму кромешную?
Как мы примеряли одежду
Ты мою рубашку, а я твою толстовку огромную, нежную.
Она была мне по душе и пахла подснежниками
И нашей весной вешней
Может вишнями и мандаринами
А мои огромные ладони пахли машинами
Так ты, помнишь, говорила?
Мне так нравились твои мендалевидные глаза цвета чая
Как невзначай купались в фонтане.
Да и вообще всегда глупости вытворяли
Ты уже поняла, что я скучаю...
В общем прощаюсь.
Я до сих пор люблю тебя, родная.