Одинокая

Марио Джа
Крыша, ночь, луна и звёзды
Я опять наедине с собой
И родная мне душа нужна как воздух
Только нет нигде такой!
Я каждый день смотрю в глаза чужие,
Пытаясь заглянуть в души глубины,
Но там лишь отголоски эха злые
И все мои усилия бессильны.
А ночью каждой я сижу на крыше
И лишь такая ж одинокая луна, как я, всегда со мной.
И с каждой ночью голос мой всё тише.
И шепчет он: "Чтоб не случилось - пой"...