Весенняя

Серресс
Весенняя…
Здравствуй прекрасное юное солнце… и мир что окрашен лучами добра
Мой рыжий котенок уснул у оконца сомлев от весенней любви и тепла…
Ручей этих слов в душу скованных  Тьмой и мир стал немного похожим на рай...
Я верю в мечты  и останься со мной… на небо нам рано… любовь  выбирай!
Не бойся запретов  на сломанном сердце… смотри на прекрасный весенний рассвет…
Твори и улыбкой избавься от фальши ладонь протянув тем, кто видит запрет
Душа превратилась в подобие храма и пачкать нельзя нежный солнечный мир
И мне остается одна лишь отрада стихами во тьме освещать твой эфир…
6.03.13 Москва
























http://vk.com/ceppecc