Кудесные изыски

Евгений Довнар
Кудесные изыски без прекрас
На многое порою вдохновляют
Из шелка словно атласный матрац
Лаская руки нежно застилают

Под звук гитары струн и треск костра
Нам весело, когда проходят мимо
В поднятых тостах, в сказанных словах
Года в тех чувствах, что без грима

Чтоб уста не уставали впустую
И не стало горести перед станом
Прожигали жизнь не в холостую
Заживали в скором времени раны

Не переставая мечтать
Сохранить уверенность, ровность
К земле ногами крепко стоять
Не чувствуя невесомость