Я чувствую ненужность

Рудин Сергей
Я  чувствую ненужность,
Я  ухожу в пике.
Ведь  Рождество встречаешь
Ты с кем-то вдалеке

И в душу мне сомненья
Вползает тихий вор.
-На выходные к маме.
-Звучит как приговор

Ком черной грязи, ревность,
На первозданный снег
Упал. Конец романа.
Хотя романа нет.

Ты без пяти двенадцать,
Поздравишь, милый друг,
Меня по телефону.
И тишина вокруг