Ты разуйся, родная, не брезгуй...

Юлия Шторм
Ты разуйся, родная, не брезгуй,
Поле чистое здесь, как река.
Помнишь, в детстве играли резво
И считали мы облака?

Посмотри, ничего не исчезло,
За оврагом течет ручей.
Дорогая, скажи мне честно,
Если только не твой, то чей?

Колос нежно щекочет щеки,
А глаза твои – пули в виски.
Без тебя я повеса с дороги,
Обезумевший от тоски.