Проживу и без тебя

Дарья Морн
Проживу и без тебя -
лихорадки, боли, криков,
без твоих повсюду ликов,
без твоих повсюду глаз.

Ты в трагедии остался
старым скомканным письмом,
неподаренным подарком,
незатухшим огоньком.

Никогда не возвращайся!
Раз уходишь - уходи.
Без тебя отныне счастье,
счастье на моём пути.

Я тебе писать не буду
унизительных стихов.
Да, тебя я не забуду,
но уйдёшь из моих снов.

Без тебя такой же воздух,
Без тебя такой же май.
Больше нет рассказов слёзных,
как мне память не терзай.

Проживу и без тебя.
Бог мальчишкой оказался.
От величья прах остался -
Проживу я без тебя!