Декабрь 2011

Марио Джа
Хоть сильно изменился мир
После распада великой державы,
Не пресечётся никогда ход закулисных игр
Избранников народа славных.
Уж не едина ты давно, Россия!
И с каждым годом недоверчивей народ.
И мало верит кто в пришествии мессии.
На выбор две дороги - заграницу или в морг.
А раньше всё иначе было:
Планета вся тряслась от букв СССР.
Но страх и уважение остыли,
Осталась только ненависть теперь.
Стучит она снаружи западными ПРО
И изнутри грызёт бунтарством.
На митинг выходит недовольный народ!
Ведь любит он страну, а не государство.