Неважно

Марио Джа
Когда мне грустно, я смотрю в окно.
Когда мне грустно, я пишу стихи.
И мне неважно день на улице или темно.
И мне неважно с кем сегодня ты.
И мне неважно в универ или в военкомат.
И мне неважно авторучка или автомат.
И мне неважно автостопом или электричкой.
И мне неважно зажигалкой или спичкой.
И мне неважно свежий воздух или сигарета.
И мне неважно февраль или начало лета.
И мне неважно запах ели или цвет сирени.
И мне неважно радуга или затменье.
И мне неважно наслажденье или боль.
И мне неважно сливки или алкоголь.
И мне неважно рюмкой или из горла.
Мне ничего не важно ровно с тех пор как ты ушла...